?

Log in

Previous Entry | Next Entry

  Закрался мне в голову один вопрос, психологического характера.. Смотрела я как-то фильм про птиц и узнала, что выращенные человеком в неволе птенцы, по прошествии некоторого времени начинают воспринимать человека, как свой вид... вот отсюда и получился вопрос собственно... насколько на нас влияет среда в который мы растем. И мешают ли штампы, наложенные на нас в течение нашей жизни, или наоборот помогают? Ведь всем в детстве объяснили, что хорошо, а что плохо, но многие ли задумываются, а хорошо ли это или плохо для них самих. Ну, вот например, моей знакомой с детства говорили о том, что после института она должна обязательно пойти работать в офис в финансовую сферу. Она и пошла…, но вот только не её это оказалось, девочка-то творческая натура, хорошо во время разобралась;) А другому знакомому семью так навязали, мальчик исхудал на нервной почве, и только потом понял, что это вообще не его, ему бы на серфе всю жизнь гонять и быть при этом счастливым. И ведь не сразу разберешься, от чего можно быть счастливым, а, что нам просто навязали? Если есть какие-то мысли по-поводу, пишите, оч интересно… Ну это я так отошла от темы…
   И конечно к новой съемке это не имеет никакого отношения.
Съемка состоялась ещё летом. Малышка Виктория уже давно родилась. По некоторым причинам, случились незначительные накладки во время подготовки к съемке, и в результате, на весь творческий процесс ушло около 1,5 часов. Несмотря на это результатом я очень довольна, и хочу сказать, что желаю всем фотографам таких замечательных клиентов, от работы с которыми заряжаешься позитивом и хочется снимать и снимать…



фотосъемка беременных

фотосъемка беременных




фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

фотосъемка беременных

http://annazhukphoto1.livejournal.com/846.html


www.annazhuk.ru

Comments

( 8 comments — LEAVE A COMMENT )
artpaladin
Jan. 15th, 2013 08:51 pm (UTC)
Классный сет. На первой только стена отвлекает рябостью, а девушка очень класно получилась!
annazhuk
Jan. 16th, 2013 11:51 am (UTC)
Спасибо;)
vtaysaev
Jan. 24th, 2013 03:57 pm (UTC)
Ты просто талант! Супер игра с тенью и светом!
annazhuk
Jan. 24th, 2013 06:27 pm (UTC)
Ох, спасибо за приятные слова;) Очень хочется, чтобы это было так!
vtaysaev
Jan. 25th, 2013 04:06 am (UTC)
кстати, расскажу уж первый.

Мои родители из касты ученых. Так повелось, что с детства все вокруг из окружения родителей твердили мне, диссертация, аспирантура и еще очень много ругательных слов. :) Когда я вырос, я поступил, куда хотели мама и папа. Проучился 2 года и понял, что объем знаний подаваемых студентам в университете на моем факультете очень низок и решил перевестись в другой вуз в другом городе, якобы покруче (как оказалось все на словах). Перевелся, потерял год. Сделал в нем бакалавра. Трудоустройство по диплому 0, профессия унылое Г. Только разве что в науку дальше шагать. Поступил я в магистратуру на программу двойного диплома в соседний более крутой вуз. Вуз очень хороший в техническом оснащении в кадрах и науке, правда вот зарплаты там маленькие. Был у них там светочем науки и всего остального, все делегации через "шефа" проходили через меня, как переводчика. На все ученые советы "шеф" тянул меня за уши. Учил 6 месяцев французский.
Каково было мое удивление, когда я приехал во Францию. Понял, что профессия на которую я учился, полные ромашки и что я не хочу работать за 1500 евро в Париже, сидя в душной совковой лаборатории. Ушел с программы, отчислился из французского и российского вуза. Сейчас сам фрилансю, но хочется поучиться. Только вот на кого?
annazhuk
Jan. 30th, 2013 07:22 pm (UTC)
Ого! Хочу пожелать тебе удачи в поиске!!!
neliok
Jan. 25th, 2013 07:03 am (UTC)
замечательно, красиво...
у меня недавно была тоже съемка беременной мама и дочки в сиреневых одеяниях!
этот цвет не все любят, но я его обожаю!
annazhuk
Jan. 30th, 2013 07:22 pm (UTC)
Я тоже люблю, нежный он, этот сиреневый;)
( 8 comments — LEAVE A COMMENT )